Das Hotel hat den Charme der 70er Jahre, was keine negative Kritik darstellen soll. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Urlaub für die "ältere Generation"
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit mehr oder weniger freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Pool sehr klein, Fitnessbereich eher eine Rumpelkammer
Ein in englischem Landhausstil erbautes Hotel. Bushaltestelle nach St.Helier direkt vor dem Hotel. Schöner, großer Garten. Indoor swimming pool relativ klein und kühl. Zimmer teilweise verwinkelt, altmodisch möbliert. Kein Aufzug. Kofferschleppen sehr mühsam, wenn gerade nicht der Hausdiener anwesend war, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und gästefokussiert. Spaziergänge in unmittelbarer Nähe zum und auch über den Golfplatz zum Meer sehr empfehlenswert.
Kleines Hotel, welches sichtlich in die Jahre gekommen ist. Es gibt keinen Aufzug, die oberen Etagen sind nur über eine schmale Treppe zu erreichen. Durch im Laufe der Jahre vorgenommene Um- und Anbauten sehr enge Flure, Treppchen und "Haarnadelkurven" - das ganze Hotel wirkte auf mich verschachtelt und unübersichtlich. Unser Zimmer (232) war ausreichend groß, die Möbel allerdings sehr alt und geschmacklos. Das Bad ist groß, bietet aber keinerlei Haken oder Ablageflächen, was wenn 2 Frauen in einem Zimmer wohnen, doch recht nervig werden kann. Die Sanitäranlagen stammen wohl aus den 70-ern, furchtbar hässlich! Duschen war schon eine Herausforderung, da die Wassertemperatur im Sekundentakt von eiskalt zu kochendheiß schwankte, auch der Wasserdruck ließ zu wünschen übrig. Störend empfand ich, dass der Fön nicht im Bad, sondern im Zimmer neben dem Bett angebracht ist - sehr unpraktisch. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel - erstklassig! Zimmer und Bad wurden jeden Tag perfekt gereinigt, das Bett super-ordentlich gemacht, Tee, Kaffee, Zucker, Sahne jeden Tag aufgefüllt. Alle (!) Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Es herrscht eine unaufdringliche fast schon familiäre Stimmung im Hotel, die ich als sehr angenehm empfand. Das Frühstück ging leider gar nicht: Wer kein Freund des englischen Frühstücks ist, bekam jeden Tag nur Toast, immer die gleiche Sorte Kochschinken und Emmentaler. Marmelade stand in kleinen Gläschen auf den Tischen - eher suboptimal, da so ja auch erhebliche Mengen Müll entstehen. Das Abendessen (jeden Abend 4-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten) hingegen war sensationell - hervorragende Küche! Die Lage des Hotels ist so naja. Grouville ist ein Winz-Städtchen mit nur einem kleinen Supermarkt, einem weiteren Lokal, welches aber nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet hat und einem Friseur. Etwas mehr bietet da das fußläufig am Strand in ca. 45 min entfernte Gorrey. Eine Bushaltestellt ist schräg gegenüber vom Hotel. Das Liniennetz ist sehr gut ausgebaut; für wenig Geld kommt man eigentlich überall hin. Den Strand erreicht man in 5 min über den Golfplatz (Vorsicht fliegende Golfbälle!!), ist aber sehr grob-kieselig und zum barfußlaufen nicht geeignet. Dafür fast menschenleer und der Tide-Hub ist beeindruckend.
Wir haben eine Woche ein self catering apartment gebucht und im Hotel nur das Frühstück dazu gebucht. Das Appartment wurde täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. U. E. alles ok bis auf die Ameisen, die Küche und Wohnzimmer bevölkerten. Der Zimmerservice war bemüht, der Plage mit Chemie zu begegnen, was leider nur bedingt erfolgreich war. Die Lage ist u. E. top...ein kurzer Weg über den Golfplatz und schon ist man am Strand....ein kleiner Supermarkt ist in 5min zu erreichen...die Bushaltestelle direkt vor der Türe.
Wir haben in über 35-jähriger Erfahrung mit Übernachtunge auch in 3-Sterne Hotels, noch nie ein so unfreundliches Personal ,vor allem im Restaurant,erlebt. Lächeln scheint verboten zu sein. Wenn hier einer grüsst,dann die Gäste. Der Chef im Restaurant,gibt den Vorreiter eines beispiellosen schlechten Verhaltens genüber den Gästen und sein Personal folgt. Auch an der Rezeption hat man bei eiinigen das Gefühl, das der Gast stört. Das Abendessen ist allerdings sehr positiv hervorzuheben. Was der Koch hier abends aufgetischt hat(5-Gäne-Menü mit Auswahl) war toll und überdurschnittlich gut. Da in der Umgebung keine Restaurants oder Pubs sind ist man auf das Hotelangewiesen,so fern man nicht mit Auto/Taxi abends noch nach St Hellier fahren möchte.