"Restaurant" eine Katastrophe.
Trotz der Corona bedienen sich die Gäste selbst, das hatten wir in Medulin anders.
Zum Frühstück bilden sich ständig 2 Schlangen, eine zu der Brot Ausgabe und die zweite zu den Rührei/Würstchen.
Ohne jegliche Möglichkeit zum Abstand halten, wird man dazwischen gequetscht.
Obwohl im Speisesaal Nr. 2 alle Vorrichtungen zum Essensausgabe vorhanden ist, bleibt dieses nun seit 1 Woche geschlossen.
Das Essen zum Frühstück und Abendessen schmeckt nicht. Geschmacklich gleicht es einer Kantine mit Massenabfertugung.
Frühstück immer das gleiche:
- Obst vorgeschnitten, sogar die Bananen, Orangen, Blutorangen, Wassermelone gelegentlich Honigmelone, Apfelringe gebacken (lecker).
- Rührei, Rührei mit Schinken, Rührei mit Käse manchmal sieht das ganze unappetitlich aus; gekochte Eier.
- Miniwürstchen gekocht; Kabanosi gebraten, 3-4 Sorten Wurst, Streichwurst (ekelig)
- feste Grießbrei (Geschmack ok)
- Brot Pudding (ecklig); Brot mit Zucker angebraten (wahrscheinlich von Vortag); Brot geschnitten weiß und mit Körner; Brötchen mit Körner (aber nur am Anfang, ab ca. 9 Uhr wird es nicht mehr aufgefüllt), weiße Brötchen, mini Croissants.
Generell muss man davon ausgehen, dass man darauf warten muss, da es schon vergriffen ist, bis man an der Reihe ist. Es wird sehr zögerlich nachgefüllt.
- Gemüse aus dem Backofen (Auberginen, Zucchini, Zwiebeln); Gemüse eingelegt; frische Tomaten und Gurken geschnitten.
Aufstrich: Butter, vegetarische Aufstrich (ekelig).
- 3 Sorten Käse, Schmelzkäse
- Nutella, 3 Sorten Marmelade (schmecken gut).
- Müsli und Kelloggs.
- viele unterschiedliche Samen und Walnüsse.
- trockene Kuchen.
- Kuh-Milch und Pflanzenmilch.
Es gibt keinen Jogurt im Becher, lediglich flüssiger Joghurt zum Müsli, der schmeckt als ob dieses extra noch mit Wasser vermischt wurde.
Getränke müssen die Gäste selbst zapfen. Alkoholfreie (Wasset, Citro, Orange, Apfel, Cola) sind geschmacklich Farbe mit Zucker und etwas Aroma.
Kaffee, Cappuccino schmeckt nach verbrannten Bohnenstaub mit Wasser/Milch.
Kakao schmeckt nicht.
Tee Vielfalt ist ok.
Abendbuffet bietet viel Auswahl, aber kein Geschmack, von Gewürzen kennen die Köchen nichts. Man findet schon etwas essbares, aber das Gefühl lecker gegessen zu haben, hatten wir bisher nicht.
Dadurch, dass es nicht besonders schmeckt, wird sehr viel weggeworfen.
Bier hat gefühlt kein Alkohol.
Zapfwein (weiß, rot) haben wir nicht ausprobiert.
Ich würde an der Stelle der Leitung nicht auf die Massen setzen, sondern auf Geschmack, dann kann man auch Lebensmittel-Kosten einsparen (weil auch weniger Abfall) und zufriedene Gäste erhalten.