Das "Pen" – zentral auf Kowloon gelegenes Traditionshotel Hongkongs. Die ewig junge Hotel-Ikone genießt weltweites Renommee und ist berühmt für die besten Bars und Restaurants der Stadt, wie das von Philippe Starck entworfene „Felix“.
Das Hotel: Das Luxushotel dominiert seit 1928 das Bild auf der Kowloon-Seite der Metropole, seit 1994 noch verstärkt durch den modernen Peninsula-Tower. Eine perfekte Symbiose zwischen Tradition und modernem Design. Neben einem ausgezeichneten Service bietet das Peninsula eine Auswahl an Restaurants und Bars sowie mit dem "The Peninsula Spa" verschiedene Massagen und Anwendungen, Beautysalon und Frisör (alles gegen Gebühr). Fitness-Center, großes Hallenbad (18 m) im römischen Stil mit Sonnenterrasse (je nach Wetter), und herrlichem Blick auf Hafen und Skyline. Flughafen ca. 36 km entfernt.
Die Zimmer: 300 elegante Zimmer und Suiten. Ausgestattet mit Marmorbad, separater Dusche, Föhn, Bademantel und TV (Flachbildschirm), CD-/DVD-Player, WLAN, Nespresso-Maschine, Minibar, Safe und Klimaanlage.
Deluxe ca. 41-45 qm
(UD1):
Im Haupthaus mit Blick auf die Stadt.
Deluxe Courtyard ca. 45 qm
(UD2):
Wie Deluxe, liegen auf der 2.-6. Etage mit Blick auf den Vorplatz des Hotels sowie seitlichem Hafenblick.
Grand Deluxe ca. 43 qm
(UD3): Auf der 17.-27. Etage des Peninsula-Towers mit Blick auf Kowloon.
Weitere Kategorien wie Grand Deluxe Harbour View
(UDH), Deluxe Suite, bzw. Deluxe Harbour View Suite buchbar.
Verpflegung: Bei gebuchtem Frühstück ist dieses als amerikanisches Frühstücksbuffet in The Verandah inklusive.
Kulinaria: Das französische Restaurant
Gaddi`s gilt als eines der besten der Stadt und besitzt neben dem
Spring Moon, das kanonesische Speisen kreiert, einen Michelin Stern. Das
Felix im Tower bietet Blick auf Hafen und Skyline. Im
Chesa werden Schweizer Spezialitäten serviert. Japanische Köstlichkeiten gibt es im
Imasa, mediterrane Küche im
The Verandah.
The Lobby ist ein beliebter Treffpunkt zu einem Cocktail oder Afternoon Tea. Zu einem Drink vor oder nach dem Dinner trifft man sich in
The Bar.
DELUXE Special: Honeymoon Special:
Eine
Flasche Champagner, Blumen und Früchtekorb bei Anreise. Bitte bei Buchung angeben.
Gültigkeitszeitraum: Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 01.11.2023 bis 31.10.2024 (Jahreskatalog 2023/2024).
Deluxe (UD1): - 41-45 qm, Doppel, Deluxe, Hauptgebäude, Stadtblick, kombinierter Wohn-/Schlafraum, 1 Bad, Dusche, Badewanne, WC, Bademantel, Badeslipper, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Teppich, Klimaanlage, zentral gesteuert, Heizung, zentral gesteuert, Minibar kostenpflichtig, Auffüllung regelmäßig, Safe, 1 TV (Sat-TV, PayTV, Flachbildschirm), DVD-Player, Musikanlage, WLAN, Wasserkocher, Kaffeemaschine
Deluxe Courtyard (UD2): - 41-45 qm, Doppel, Deluxe, 1 separates Schlafzimmer, Hauptgebäude, Hafenblick (seitlich), 1 Bad, Dusche, Badewanne, WC, Bademantel, Badeslipper, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Teppich, Klimaanlage, zentral gesteuert, Heizung, zentral gesteuert, Minibar kostenpflichtig, Auffüllung regelmäßig, Safe, 1 TV (Sat-TV, PayTV, Flachbildschirm), DVD-Player, Musikanlage, WLAN, Wasserkocher, Kaffeemaschine
Grand Deluxe (UD3): - 41-45 qm, Doppel, Deluxe, 1 separates Schlafzimmer, Hauptgebäude, Stadtblick, Couch, 1 Bad, Dusche, Badewanne, WC, Bademantel, Badeslipper, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Teppich, Klimaanlage, zentral gesteuert, Heizung, zentral gesteuert, Minibar kostenpflichtig, Auffüllung regelmäßig, Safe, 1 TV (Sat-TV, PayTV, Flachbildschirm), DVD-Player, Musikanlage, WLAN, Wasserkocher, Kaffeemaschine
Grand Deluxe Harbourview (UDH): - 41-45 qm, Doppel, Deluxe, 1 separates Schlafzimmer, Hauptgebäude, Hafenblick, Couch, 1 Bad, Dusche, Badewanne, WC, Bademantel, Badeslipper, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Teppich, Klimaanlage, zentral gesteuert, Heizung, zentral gesteuert, Minibar kostenpflichtig, Auffüllung regelmäßig, Safe, 1 TV (Sat-TV, PayTV, Flachbildschirm), DVD-Player, Musikanlage, WLAN, Wasserkocher, Kaffeemaschine
Verpflegung: Gültigkeitszeitraum: Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 01.11.2023 bis 31.10.2024 (Jahreskatalog 2023/2024).